50 Jahre GSS - 1971-2021

50-jähriges Schuljubiläum

Die Gesamtschule Schwingbach feiert im Jahr 2021 ihr 50-jähriges Bestehen.

Gesamtschule Schwingbach feiert mit Verspätung – Ehemaligentreffen im Jahr 50+1

Endlich wieder Gesamtschule Schwingbach! Nachdem das bekannte Virus mit C jegliche Feiern im eigentlichen Jubiläumsjahr 2021 verhindert hatte, wird das für sehr viele Hüttenbergerinnen und Hüttenberger am Samstag, den 25. Juni 2022 Wirklichkeit.

An diesem Tag lädt die GSS zum großen Ehemaligentreffen auf dem Schulgelände ein: man kann die Schule besichtigen und hoffentlich viele Mitschülerinnen, Mitschüler und Lehrkräfte von "damals" wiedersehen. Für Essen und Trinken in geselliger Runde wird in bewährter Art und Weise gesorgt.

Wer sichergehen will, nichts zu verpassen, kann sich unter ehemalige (at) gs-schwingbach-ldk.de schon heute unverbindlich anmelden und bleibt ab sofort immer auf dem Laufenden.

Die Gesamtschule Schwingbach freut sich sehr auf alle Ehemaligen.