„Mein Herz ist grün-weiß“

Klasse 6c besucht Heimspiel der HSG Wetzlar

Am 9. Dezember war es endlich soweit: Die Schüler der Klasse 6c trafen sich nachmittags vor der Rittal-Arena, um das Heimspiel der Bundesliga-Handballer der HSG Wetzlar gegen den TSV Hannover- Burgdorf zu besuchen. Im Zuge der Aktion „Mein Herz ist grün-weiß“ wurden die Schüler von der HSG Wetzlar und dem Sporthaus Kaps dazu eingeladen.

Voller Aufregung ging es durch den Hintereingang vorbei an den Kabinen, wo der Fanclub-Vorsitzende die Schüler noch vor dem Betreten der Halle mit Fanschals ausstattete. Direkt hinter dem Tor wurde in der zweiten Reihe Platz genommen. Mit viel Energie und Pappklatschen wurden die Grün-Weißen unterstützt. Am Ende hat es sich gelohnt, denn es sprang ein ganz wichtiger Sieg dabei heraus. Alles in allem war es ein gelungenerNews Detail Tag zum Wiederholen.

(Text: A.Cordes / Foto: Sportfoto Vogler)