Lasse Schmidt gewinnt EhrenamtPreis Mittelhessen 2019

der Bürgerstiftung Mittelhessen

Am Mittwoch, den 10.04. ist der Schulsprecher der GS Schwingbach Lasse Schmidt mit dem EhrenamtPreis 2019 der Bürgerstiftung Mittelhessen (www.bstmh.de) geehrt worden.

Die Mehrheit seiner Klassenkameraden, seine Eltern, sein Klassenlehrer Herr Hubert und Frau Steinbach freuten sich mit Lasse über die Würdigung seiner zahlreichen ehrenamtlichen Tätigkeiten weit über die Schule hinaus.

In der gelungenen und kurzweiligen Preisverleihung im Hermann-Levi-Saal des Gießener Rathauses wurde Lasse als einer von 50 ausgezeichneten Preisträger*innen mit 250 Euro Preisgeld und einer kurzen Laudatio geehrt.

Die gesamte Schulgemeinde der Gesamtschule Schwingbach freut sich mit Lasse über seinen Preis und sagt herzlich „DANKE!“ für sein großes Engagement, das stets die Anderen im Blick hat und viel Gutes für die Schule schafft – und das nicht zuletzt ein wunderbares Vorbild für alle jüngeren Schülerinnen und Schüler darstellt.